Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Норильске: 47

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Норильске

Олег, отзывы «Новые окна» 14-09-2017
Фирма отстой, условия не выполняют.
Советую не заказывайте окна у них.
Сотрудники грубят!
Вадим, отзывы «Новые окна» 11-09-2017
Сроки не соблюдаются по договору, идут отговорки
Марта Павловна, отзывы «НЭРТИС» 30-06-2017
Очень хорошая фирма, спасибо большое, все сделали быстро и аккуратно, еще раз спасибо, скоро дочери окна менять будем, пойдем только в Окна для Севера. Дорогие норильчане ,советую вам эту фирму, молодцы ребята.
Кристина , отзывы «НЭРТИС» 27-03-2017
Окна для Севера, устанавливала в 2015 г. Очень плохо работает сама компания, монтажники обсалютно не квалифицированные, отсюда и результат- некачественная установка окон. Установили пять окон. Одно окно треснуто через 1,5 месяца. В зимний период с окон дует , снег на подоконниках и самих окнах. Летом столкнулась с проблемой поменять лопнувшее стекло, долго за ними бегала, сейчас тоже самое происходит. Не хотят исправлять свою не качественную работу.гарантийное обслуживание сроком на три года, которое вы будете выбивать из них. Экономят на пене , на космофене !!! Все растрескалось. Обходите " Окна для севера " стороной!!
Александр, отзывы «Немецкие окна» 16-03-2017
Пора бы убрать эту компанию из списка оконщиков, ведь они более 4х лет уже как ушли с рынка!
Ирина, отзывы «БФК» 16-03-2017
В 2011 году мне устанавливали окна на всю квартиру компания БФК. Мы очень довольны! В квартире сразу стало тепло! А самое главное, у нас ни разу не было гарантийного обслуживания!!! Хотя, в этой компании целых три года бесплатного обслуживания! А в 2017 году уже зимой мы заказывали окна сыну в квартиру. И так же очень довольны!!! Причем в офисе нам предложили уже и строительные материалы для ремонта всей квартиры и двери и руллонные шторы и даже натяжные потолки!!! И домой все привезли БЕСПЛАТНО!!! Огромное спасибо всем работникам компании БФК. У вас классный сервис! Ребята знают свое дело! Правда первый раз мы долго ждали свои окна( заказали в феврале, а пришли в июне) Но нас в офисе сразу предупредили, о том что окна делают на заводе в Красноярске. Но качество этих окон и монтажа стоят того что бы их ждать! Многие наши друзья так же устанавливали у них окна. У всех все хорошо))))). Буду и дальше рекомендовать вашу фирму)))
Людмила, отзывы «НЭРТИС» 06-03-2017
Устанавливали окна 2 года назад, ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ качество, пену сэкономили очень, хотя была оплачена! В связи с чем отошли откосы и обналичка, появилась пустота между окном и стеной! Есть гарантия, но исправлять свою ужасную работу не хотят, начиная с декабря 2016 года звоню в офис, без результатов, в феврале отправили " специалиста" , который долго на ломаном русском доказывал, что это не его работа, при чем пришел абсолютно без инструментов! Опять позвонила в фирму- результата ноль! Подала жалобу в Роспотребнадзор
Владимир, отзывы «Фабрика окон» 28-09-2016
Компания - одна из лучших в городе по моему глубоко субъективному мнению. Все мои друзья и знакомые в разное время с разными монтажниками поменяли окна. И хоть бы один разочарованный. Все, как один, довольны и советуют не изобретать велосипед, а менять только в проверенной фирме. Вот и я присоединяюсь к единому мнению, так как буквально неделю назад наконец-то поменял у себя окна.
Татьяна, отзывы «Уют» 02-09-2016
В процессе поиска фирмы для замены окон в спальне мы поняли, что цены везде примерно одинаковые - плюс минус сто-двести рублей. поэтому решили выбирать компанию, что называется, по первому впечатлению. Только в "Уюте" менеджер сумел создать адекватное и положительное о фирме впечатление. Поэтому и заказали. В процессе сотрудничества ни разу не пожалели о своем решении - от общения со всеми сотрудниками фирмы остались одни только положительные эмоции.
Дмитрий!, отзывы «Тёплый ГороД» 03-08-2016
Выражаю огромную благодарность! Быстро! Профессионально! Очень качественно! Сервис на высоте! Успехов Вам! Ставил окна и натяжные потолки!
ОЛЬГА, отзывы «БФК» 01-08-2016
Вчера поставили окна в 2 комн.квартмре. Сказать хорошо - ничего не сказать. Работа выполнена очень быстро - за 6 часов 3 окна. Без единого перекура и лишней болтавни. Окуратно - не повреждена ни одна кафельная плитка ! А также не повреждены даже обои. А окна - просто картинка! Очень много слышила о БФК только хорошие отзывы. А теперь сама убедилась, и другим советую.










Павел, отзывы «ЛидерПласт» 28-07-2016
Как всегда в нашей стране, сарафанное радио работает лучше всяких других источников информации. Пришел в "ЛидерПласт" по совету сестры, которая осталась полностью довольна сотрудничеством с фирмой. Что ж, про себя могу сказать то же самое. На все 100% выполнили мой заказ, даже придраться не к чему, что радует бесконечно.
Евгений, отзывы «Уютный дом» 15-07-2016
Качественные окна, профессиональный монтаж. Цены - наверное чуть подороже, чем в других фирмах. Кому важно качество - экономить не будет!
Надежда Петровна, отзывы «НЭРТИС» 22-06-2016
Заказала два окна и застеклила балкон. Понравился офис и выбор - много окон по разным ценам.. Дали скидку 20%. Всем советую
Александр Иванов , отзывы «Комфорт-Н» 16-06-2016
Пригласил компанию "Комфорт Н" для установки в моей квартире окна. В процессе обсуждения объема работ менеджер Оксана рассказала, что они могут выполнить весь спектр работ "под ключ". Я заказал полный комплекс услуг. Доволен тем, что получил в итоге. Внутри монтажники обшили стены пластиком, аккуратно сделали остекление. Компания "Комфорт Н" работает качественно, профессионально.

Рекомендую. Спасибо.
Владимир Бровкин , отзывы «Комфорт-Н» 16-06-2016
Компанию "Комфорт Н" мне порекомендовал знакомый. Сказал, что у него окно стоит уже пару лет и за это время никаких нареканий не возникло. Меня устроила цена монтажа конструкций и сроки выполнения работ. В установленный срок приехали монтажники, очень качественно установили окно. Выполненную работу оцениваю на "отлично".

Вашу компанию я уже порекомендовал всем своим знакомым.
Наталья Николаевна , отзывы «Комфорт-Н» 16-06-2016
При выборе компании, которая устанавливает окна, у меня было 2 принципиальных момента: не очень высокая цена и длительность установки до 10 дней. Под все мои желания идеально подошла компания "Комфорт Н". Очень понравилось общаться с менеджером: вежливо, понятно объяснила все моменты, терпеливо ответила на все вопросы.

Установили даже быстрее, чем я ожидала - за 5 дней. Это от замера - до результата. Я очень довольна тем, что получилось в итоге. Мастера не только сделали остекление, но еще и сделали внутреннюю отделку - обшили стены пластиком. Приятно знать, что в Норильске есть ответственная компания с профессионалами в штате. Огромная от меня благодарность!
Ольга, отзывы «Мастер окон» 16-06-2016
Фирмой «мастер окон» мы очень и очень довольны. Поставили уже третье окно, одно из них с балконным блоком. Все в срок и даже быстрее! Мастера ответственные, делали аккуратно и профессионально, девчата в офисах очень приветливые, вежливые, все объяснят, подскажут, расскажут. Вообщем, молодцы! А, главное, цены приемлемые и формы оплаты радуют. Спасибо!
Виталий, отзывы «Мастер окон» 16-06-2016
Приятно удивлен!!! Договор заключил 8-го апреля, 10- доставили два окна и балконный блок в оговоренное время. Монтажники позвонили еще раньше чем доставили окна часа на два.В общем окна в тот же день и поставили «под ключ». В общем я остался очень доволен.Благодарствую!!!
tontonmakut90, отзывы «Мастер окон» 16-06-2016
Поставили балкон,без задержек как договаривались. Точно в срок .Качество работы и цена порадовали.Оценка5 из 5 баллов.побольше б таких фирм которые делают всё в срок.Еще раз большое спасибо за. Хорошую работу и отношения к клиенту.
Ксюша, отзывы «Мастер окон» 16-06-2016
Четко и в срок установили 2 окна, а главное с момента звонка в офис и до установки прошло 2 дня! Приятно удивлена! Все таки есть еще в нашем городе добросовестные фирмы! Молодцы! Спасибо.
Рената Загулина, отзывы «БФК» 16-06-2016
Поставили мне шикарнейшие французские окна в коттедж. Понимаю, что косяки всегда возможны – человеческий фактор. Но у меня сделали все хорошо! Проверял муж дотошно каждый миллиметр :-D По-моему в компании (любой) самое главное – сервис! Чтобы в случае чего быстро приехали и исправили. У нас такой необходимости не было (надеюсь не будет), но в качестве их сервиса уверена на все 100%, поскольку мы достаточно долго и сложно выбирали окна, меняли размеры проема и профили, а нас терпели с искренними улыбками!
Serge@76, отзывы «БФК» 16-06-2016
Мы заказывали в БФК в общем сложности 4 окна. Первое в детскую еще несколько лет назад назад, а остальные поставили вот недавно. Все сделали нормально, работает без нареканий: что первое, что остальные. В этой компании еще несколько моих друзей ставили пластиковые окна по моим отзывам и рекомендациям. Все тоже довольны. Собственно, ничего особенного - просто качественные материалы, профили, фурнитура и достойный сервис.
Денис, отзывы «БФК» 16-06-2016
Ну вот мне кажется сейчас уже много фирм ставит нормальные пластиковые окна – наверное научились уже делать качественно. А вот на монтаж и все такое человеческий фактор влияет сильнее + всем приятно когда исполнитель заказа не косячит со сроками и чем больше клиентооринтирован тем приятнее. Вот исходя из такой философии я и выбрал устанавливающую окна фирму по отзывам в интернете. Это БФК! Они поставили мне окна в зал – все красиво, качественный монтаж, все в срок, мои пожелания выполнили на 5 баллов!
Мещер А, отзывы «БФК» 16-06-2016
Компания БФК действительно заслуживает высоких оценок и благодарственных отзывов. Все организовано системно и в срок. Все сотрудники научены общаться с клиентами, обладают полной информацией о продукции и услугах. Это очень приятно. Отдельная благодарность монтажникам они ставили окно и балконный блок в кухне в новой квартире. Несмотря на то, что паралелльно в квартире полным ходом шел ремонт, монтажники поставили все аккуратно и довольно быстро! Хотя кухня наполовину была завалена стройматериалами.