Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Норильске: 47

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Фирма "Комфорт-Н" - Окна Veka от "Комфорт-Н" - продукция мирового бренда

Фирма Комфорт-Н

Адрес «Комфорт-Н» в Норильске:

Ленинский проспект, 29
Алюминиевые окна
Остекление балконов
Производство окон
Установка и монтаж
Бесплатный замер
Обслуживание и ремонт

Компания «Комфорт-Н» на карте города:

Видеогалерея:

Фотогалерея:

Отзывы о компании «Комфорт-Н»:

Александр Иванов 16-06-2016
Пригласил компанию "Комфорт Н" для установки в моей квартире окна. В процессе обсуждения объема работ менеджер Оксана рассказала, что они могут выполнить весь спектр работ "под ключ". Я заказал полный комплекс услуг. Доволен тем, что получил в итоге. Внутри монтажники обшили стены пластиком, аккуратно сделали остекление. Компания "Комфорт Н" работает качественно, профессионально.

Рекомендую. Спасибо.
Владимир Бровкин 16-06-2016
Компанию "Комфорт Н" мне порекомендовал знакомый. Сказал, что у него окно стоит уже пару лет и за это время никаких нареканий не возникло. Меня устроила цена монтажа конструкций и сроки выполнения работ. В установленный срок приехали монтажники, очень качественно установили окно. Выполненную работу оцениваю на "отлично".

Вашу компанию я уже порекомендовал всем своим знакомым.
Наталья Николаевна 16-06-2016
При выборе компании, которая устанавливает окна, у меня было 2 принципиальных момента: не очень высокая цена и длительность установки до 10 дней. Под все мои желания идеально подошла компания "Комфорт Н". Очень понравилось общаться с менеджером: вежливо, понятно объяснила все моменты, терпеливо ответила на все вопросы.

Установили даже быстрее, чем я ожидала - за 5 дней. Это от замера - до результата. Я очень довольна тем, что получилось в итоге. Мастера не только сделали остекление, но еще и сделали внутреннюю отделку - обшили стены пластиком. Приятно знать, что в Норильске есть ответственная компания с профессионалами в штате. Огромная от меня благодарность!